俄罗斯动画片《嘎嘎的假期》将在中国放映

今年夏天,俄罗斯动画片《嘎嘎的假期》将在中国1.5万个大荧幕上映。这意味着,这部动画片…

俄罗斯动画片《嘎嘎的假期》将在中国放映

今年夏天,俄罗斯动画片《嘎嘎的假期》将在中国1.5万个大荧幕上映。这意味着,这部动画片将在中国近一半影院上映。

“无论是对俄罗斯还是对其它任何国外动画项目来说,都是史无前例的事情”。该片制片人鲁宾·阿托杨在接受卫星网采访时这样指出。要知道,俄罗斯著名导演费多尔·邦达尔丘克的《斯大林格勒》也仅在中国7000个荧幕上上映。但在两年前,这已经是创下了记录。

《嘎嘎的假期》讲述的是一段野鸭迁徙的故事。他们从俄罗斯飞往夏威夷,但中途降落在中国的一座岛屿上。当地的鸭子对不速之客并不欢迎,进而要发生“战争”。但争战被不断推迟,因为岛上来了邪恶的巫婆。制片人鲁宾·阿托杨就片子的内容进行了讲述。

他说:“这部动画片的动作情节是在美丽的风景中展开的。中国一些野鸭是其中的主要角色之一。我们力争制作高水准的动画片。所有制作过程都是在莫斯科影棚中进行的,无需任何国外专家的帮助。我们想证明,俄罗斯的动画片与西方国家相比一点也不逊色。值得一提的是,中国伙伴对我们是非常支持的。从给我们拨出的银屏数量就可以看出这点。通常,仅给本国大型电影拨出如此数量的影院。”

目前,正对《嘎嘎的假期》进行中文制作。按计划,将于今年夏天在华放映。此外,韩国、美国、捷克也购买了放映版权。与德国谈判也在进行当中。

2016-2017是中俄媒体交流年。2年当中,将举行200场活动。其中包括记者互访、联合出版书籍以及电视节目互换。电影领域的合作也将占有重要的位置。无论是大片还是儿童影视都是关注的对象。

来源:卫星网