爱尔兰监狱成为欧洲最佳旅游景点

爱尔兰斯派克岛上的一个监狱成为世界旅游大奖中欧洲最佳旅游景点。

爱尔兰监狱成为欧洲最佳旅游景点

商业新闻网站(http://www.businessnews.cn/)报道,爱尔兰斯派克岛上一座从前的监狱在世界旅游大奖( WTA )竞赛过程中被评为欧洲最佳旅游景点,结果将在11月1日宣布。

《每日邮报》报道,在竞赛过程中,这座监狱打败了罗马竞技场、巴黎埃菲尔铁塔、伦敦白金汉宫等竞争景点。

6世纪在这个位置上建造起的建筑物起初作为修道院而存在。在18世纪,建筑物被改造为卫戍部队部署地。在19世纪中期,这里用于关押犯人,随后他们按计划被运往澳大利亚。

这座监狱位于只能从考克市市经水路抵达的斯派克岛上,一直运转到2004年关闭。监狱最多可同时囚禁2300名犯人。

2016年,这座监狱进行了重修,变成了一处旅游景点。除了普通游览外,这里还为游客们提供在单人囚室过夜的机会,这种单人囚室位于特别危险的犯人区。