比特币价格破5000美元大关 报5130美元

世界上最流行的加密货币——比特币价格突破5000美元大关,报5130美元。

比特币价格破5000美元大关 报5130美元

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,世界上最流行的加密货币——比特币价格突破5000美元大关,报5130美元。

今年9月初,受中国叫停比特币交易影响,比特币价格开始走低。冲高至4900美元后,比特币在之后两周表现低迷,于9月15日跌至3100美元。但随后开始反弹,于第二天(9月16日)回升至3500美元以上,9月18日突破4000美元。

全球一系列国家已经对加密货币开放了自己的市场,加密货币基于区块链技术。世界上最受欢迎的加密货币是比特币。但俄罗斯政府对此问题持谨慎态度。俄央行多次表示,使用加密货币具有高风险,并警告称,在俄境内允许相关交易为时过早。俄罗斯中央银行目前不仅反对用加密货币结算,并且反对将其同外国货币等同看待,并怀疑其拥有”金融金字塔”的特征。

全球一系列国家已经对加密货币开放了自己的市场,加密货币基于区块链技术。世界上最受欢迎的加密货币是比特币。俄罗斯央行多次表示,使用加密货币具有高风险,并警告称,在俄境内允许相关交易为时过早。俄罗斯中央银行目前不仅反对用加密货币结算,并且反对将其同外国货币等同看待,并怀疑其拥有“金融金字塔”的特征。