俄罗斯“阿夫托瓦兹”汽车制造厂恢复向古巴出口

俄罗斯“阿夫托瓦兹”汽车制造厂恢复向古巴出口。

俄罗斯“阿夫托瓦兹”汽车制造厂恢复向古巴出口

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,俄罗斯“阿夫托瓦兹”汽车制造厂(AvtoVAZ)发布消息称,该公司恢复了向古巴出口拉达(LADA)汽车,第一批LADA Vesta和LADA Largus Cross车型汽车正在发往古巴。

344辆俄产汽车将于2018年1月抵达古巴,并将用于该国的国营出租车公司、租车公司和旅游公司。

汽车厂总裁尼古拉·摩尔指出:“古巴相比其它拉美国家,是我们的优先出口市场之一。”据他介绍,Lada Vesta和Lada Largus两款车型完全能够承担任务并适应当地条件,而且符合国际质量标准。

摩尔补充道,“阿夫托瓦兹”将负责对古巴售后服务专家进行培训,并提供必要的零部件。与此同时,摩尔强调说,该公司计划在接下来的几年持续向古巴供应拉达汽车,并逐渐增加供应量。