长城汽车俄罗斯新工厂首批设备运到

长城汽车俄罗斯新工厂首批设备运到。

长城汽车俄罗斯新工厂首批设备运到

货运公司FESCO发布消息称,长城汽车公司位于俄罗斯图拉州的在建哈弗汽车工厂的首批设备,已由该公司运抵新工厂。

为该项目,专门组织集装箱列车通过蒙古国转运此批设备。运输时间达到11天,共计78个四十英尺的集装箱。

为在建长城哈弗工厂转运设备,约30%的设备计划用集装箱过境蒙古国通过陆路转运,而70%的设备通过符拉迪沃斯托克港口转运。大尺寸的设备将通过圣彼得堡港口转运。

2014年5月,俄图拉州政府与中国长城汽车集团(Great Wall Motors)的领导签署了在该州建设哈弗汽车生产厂的协议。2015年9月,中国长城汽车集团开始建设该工厂。项目总投资额为5亿美元。该工程计划于2019年开始投入生产。工厂包括冲压、焊接、组装和油漆等车间。汽车厂生产规模为每年产出近15万辆汽车。