多数俄罗斯年轻人支持普京2018年大选

多数俄罗斯年轻人支持普京2018年大选。

多数俄罗斯年轻人支持普京2018年大选

俄罗斯大学生社会学中心开展的调查结果显示,近70%的俄罗斯年轻人准备在2018年大选中投票支持现任总统弗拉基米尔·普京,75%认为他是理想总统,近一半表示信任普京。

周三,普京与高尔基汽车厂的工作人员会面时表示,计划参加大选。俄罗斯总统选举将于2018年3月举行,竞选活动将于12月启动。

根据调查结果,大部分俄罗斯年轻人之前就预料到普京会参加即将举行的总统选举,并准备为他投票。60%的受访者深信普京会参加2018年大选,3%认为有可能,67%表示准备投票给普京,而16%心存怀疑。

俄罗斯联邦委员会主席马特维延科12月6日向记者表示,俄现任总统普京参加大选的决定向国际社会发出了明确讯息,而俄政策的延续性将得以维持。

普京12月6日在下诺夫哥罗德会见高尔基汽车厂员工时表示,将参加2018年俄总统选举。

马特维延科表示:”我认为,他今天的声明向国际社会发出了明确讯息。所有理智的人都会积极看待这一消息。”

她强调,俄总统是一个具有团结作用的身份,是稳定的保障。她认为,有些人可能会失望,因为”希望看到一个没有普京的俄罗斯”。

马特维延科总结称:”但在当前情况下,延续维护国家主权和国家安全的政策,以及对国际法和国际议程基本问题的坚持可以得到绝对保障。”