奥地利专家团来访疯狂小狗,助力宠粮健康升级

3月22日,来自奥地利的全球知名纤维素研究制造公司——Agromed专家团莅临疯狂小狗参观访问。双方就宠物食品升级问题进行了深度交流,并就长久发展和深入的战略合作达成共识。

(Agromed公司团队与疯狂小狗高层团队合影留念)

此次来访疯狂小狗的团队成员包括:奥地利Agromed公司亚太区负责人Rainhard Kreindl、技术专家Rudiger Kratz博士等一行5人,由疯狂小狗研发中心负责人李庆及主要团队陪同介绍。

奥地利Agromed公司创建于1999年,是一家专注研究纤维素的国际公司,主营产品以德国新鲜、可持续来源的树木为原料,由树木不同部位复配而成,在改善生物粪便质量、促进肠道蠕动方面有显著效果,本次来访,希望可以与疯狂小狗在宠物食品领域进行深入合作,助力宠物食品健康升级。

见面会上,双方进行了实时疑点难点讨论,并就核心的关键问题进行了沟通。会中,Rudiger Kratz博士对Agromed公司产品做了详尽的介绍与试验论证解释。疯狂小狗研发中心负责人李庆就宠物食品健康研发进行了发言,他表示:“我们产品研发的基础就是保证宠物的健康安全成长,所以我们十分重视产品原料的品质论证及研发工作的准确性。产品品质论证都是由研发中心专业的研究人员进行论证,并分成三个阶段,95%以上的消费者满意,才推入市场。以渐进式的方法,不断进行品质论证,以提高产品的安全与品质,每个环节持续不断地改进品质再进行下一步测试。我们以提高产品质量、降低产品成本、生产超高性价比产品为目标,加快实现技术开发成果的产业化进程。”Rudiger Kratz博士对疯狂小狗的研发标准表示高度认可。

随后,Agromed专家团参观了疯狂小狗展厅,工作人员向Rainhard Kreindl和Rudiger Kratz博士详细介绍了疯狂小狗产品的各项品类,并从产品的研发到原材料采购进行了全面讲解。通过现场的深入交谈,Rainhard Kreindl对疯狂小狗的产业布局表达出浓厚兴趣。

疯狂小狗研发中心负责人在会后采访中表示:“我们专注于宠物食品的研发制造,好的产品离不开科技力的加持,疯狂小狗不断整合优质国际资源,提升产品品质,在保证产品一贯高性价比的前提下,服务更多养宠家庭,让宠主不再因价格,对优质宠粮不可企及。”