安捷伦科技第三财季利润下滑

安捷伦科技公司(Agilent Technologies Inc., A)公布第三财季利润下滑,原因是成本对公司利润构成了压力。

这家位于加州的制造商公布,第三财季实现净利润1.91亿美元,合每股收益60美分,上年同期为2.36亿美元,合每股收益73美分。接受FactSet调查的分析师预计每股收益为66美分。

调整后每股收益为76美分,上年同期为67美分。分析师预计每股收益为72美分。

收入从上年同期的12亿美元增至12.7亿美元。分析师预期为12.4亿美元。

安捷伦将当前财年的收入预估从之前的50.9亿- 51.3亿美元上调至51.1亿- 51.3亿美元。该公司表示,预计本财年调整后每股收益介于3.07美元至3.09美元之间,高于此前预期的每股3.03美元至3.07美元。

该公司表示,预计第四财季收入13.1亿-13.3亿美元,调整后每股收益84-86美分。