人身险保费收入正向增长 君康人寿优质产品提供全面保障

近日,有关部门披露7月份保费收入情况,由寿险、意外险、健康险组成的人身险部分今年7月合计收入为23042亿元,同比增长了0.75%,人身险行业态势回暖。作为一家专业的人身险公司,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)深耕市场多年,匠心打造了多款符合行业发展和客户需求的优质保险产品。

君康人寿的“君康百万保医疗保险”具有保障高、范围广、年龄宽、价格低等特点,保障内容丰富。其中若被保险人已通过社会医疗保险或公费医疗获得医疗费用补偿,则免赔额1万元,约定的给付比例为100%;被保险人未通过社会医疗保险或公费医疗获得医疗费用补偿,则免赔额2万元,约定的给付比例为60%。同时,该保险保障责任包含一般医疗保险金和重大疾病医疗保险金两类,涵盖住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、住院前后门诊急诊保险金等,一般医疗保险金年度给付限额、重大疾病医疗保险金年度给付限额分别为100万元。

举个例子:一位40岁客户,一年交费346元,即可获得100万的一般医疗保险金、100万的重大疾病医疗保险金保障。

在发挥第三支柱养老保险的作用上,君康人寿推出了君康君悦一生养老年金保险(简称“君悦一生”),这是一款具备安全稳健、定额给付、终身领取等特色的养老年金保险,可帮助客户实现品质养老生活。

君康君悦一生具有四大产品特色:其一为“安全稳健 合同体现”,现金价值明确打印合同中,安全放心;其二为“定额给付 终身领取”,养老金给付金额确定,客户可选择年领或月领,年领为100%基本保险金额,月领为8.5%基本保险金额,自65周岁开始可领取至终身;其三为“保单贷款 方便急需”,保单贷款金额最高为现金价值净额的80%,简单方便,以备不时之需;其四为“悦然养老 品质生活”,每年领取的养老金可作为退休后的经济补充,专款专用,悦然养老,乐享品质生活。

举个例子:30周岁的君先生,希望提前为自己的养老生活做好规划,经朋友介绍,投保了君康君悦一生养老年金保险,选择5年缴费,年交保险费10万元,基本保险金额57300元,保险期间终身。君先生每年可领取养老金57300元,主要年龄累计可领取的养老金展示如下:80周岁时为916800元,90周岁时为1489800元,100周岁时为2062800元。君悦一生贴心呵护金色人生,让养老生活也可以熠熠生彩。

值得一提的是,为进一步普及金融知识、增进消费者对保险产品和服务的了解,提升社会公众金融素养,君康人寿积极响应银保监会要求,多方部署“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,聚焦“一老一小”重点人群,通过线上线下多种形式开展了一系列丰富多彩的活动,重点宣传红色金融史、非法金融活动等内容,引导社会公众自觉远离非法金融活动,传播积极向上的保险行业形象,弘扬金融正能量。