加码线下终端体验消费 MQD与银泰百货达成战略合作

品质童装MQD所属的宁波马骑顿儿童用品有限公司与银泰百货在马骑顿公司总部签署战略合作协议,双方就新的零售环境下的商业生态模式探索,品牌公司与新零售渠道的商业运营能力的提升,营造品牌和新生代家庭的新对话语境达成了高度共识。

此举亦是MQD品牌重视实体零售,加大布局消费者终端体验的又一大举措,与各渠道巨头的战略合作关系迈出重要一步。

根据协议,2022年,MQD将在银泰百货加大拓店力度,在喵街和银泰百货多个银泰系统加强共创力度,共同开创精准的社群营销方式。

“在数字化转型的大背景下,MQD与银泰百货在过去都创造了历史新高,双方可以通过此次战略合作,提高现有门店的运营效益,拓展高质量门店,带给消费者更好的购物体验。”宁波马骑顿儿童用品有限公司董事长戴成浩说。

银泰商业集团首席运营官、副总裁邓朝军现场表示,“新零售五年,做强成熟品牌,扩大新品牌、首店阵营,是银泰百货非常重要的品牌策略。希望通过和MQD这样一些头部品牌的战略合作,更好的服务消费者。”

截至目前,MQD品牌实体零售同店同比增长39%,零售销售业绩同比增长86%,其中多家门店的月零售额均居银泰系统童装品类的前列,截止目前MQD童装的增幅在银泰百货位居儿童品类前三。MQD的多款新品在银泰喵街首发,一起拥抱新的消费者沟通方式。

今年MQD品牌也加大了和零售渠道的共创,春夏的大力水手快闪店、秋冬的少年空间站等均落地在各大购物中心和百货商场,将更好的消费体验带给消费者。

消息来源:MQD