广州富力丽思卡尔顿酒店携手英国百年玩具品牌Hamleys推出冬日漫语主题下午茶

岁末之际,满溢温馨与感恩的圣诞新年佳期如约而至,广州富力丽思卡尔顿酒店迎来新任饼房行政总厨、来自巴塞罗那的甜品大师Pol Anter,并携手创立于1760年的英国玩具品牌Hamleys共同打造冬日漫语哈姆熊主题下午茶。

此次联名是Hamleys品牌首次亮相于花城,已风靡伦敦261年的哈姆熊萌态可鞠,化身香浓可口的巧克力甜品,宠爱整个冬日午后。多款充满节日喜悦的甜品承载着主厨Pol的灵感创作,例如烤苹果肉桂慕斯以可爱精致的圣诞铃铛造型呈现,馥郁香甜与节日喜悦交织;而树莓慕斯与丁香甘纳许如同圣诞礼物般精致小巧,琳琅满目的创意让享用下午茶的过程仿如开启盲盒的惊喜。自家焗制的司康可选择搭配血橙或草莓果酱,配以多款甄选咸点,让宾客在优雅的珍珠酒廊开启一段奇妙丰富的味觉之旅。想让节日喜悦加倍,不妨搭配两杯香槟,在欢腾的气泡中庆祝与家人、挚友或爱人相聚的美妙午后。

从经典电影《蒂凡尼早餐》中获得无穷的设计灵感来源,于2020年焕新升级的珍珠酒廊呈现出一个充满优美典雅装饰的奢华室内空间,以浅蓝色及米色为主色调及其多层次的繁复工艺和精致细节为载体,如珍珠般由内而外流露出从容优雅的气质,强调丰富浪漫的现代品味。浓浓的圣诞季喜悦氛围迎来深受喜爱的哈姆熊的加入,更是增添一份梦幻童趣。

【冬日漫语主题下午茶】自2021年11月27日至2022年1月16日供应:
双人套餐人民币588*元,
升级香槟套餐人民币1088*元包含两杯香槟礼遇及双色Hamleys小熊一只。
*以上价格包含税费。

关于Hamleys哈姆雷斯

Hamleys是全球历史悠久和深受喜爱的玩具品牌,于1760年在英国创立,已拥有261年辉煌历史。其以深入人心的品牌理念、成千上万高品质的玩具产品、与众不同的定制服务、真实有趣的互动体验,成为人们心中名副其实的“玩具王国”。Hamleys品牌自2016年进入中国,目前拥有南京、北京、杭州、武汉等六家门店。北京王府井旗舰店是迄今为止全球单体面积最大店。Hamleys推出“玩出大师”的概念,倡导让孩子在玩乐中开发认知,发现潜能,建立兴趣,树立理想。

广州富力丽思卡尔顿酒店

广州富力丽思卡尔顿酒店地处中央商务区珠江新城,临近珠江及多个文化地标建筑如广东省博物馆、广州大剧院等,与广交会展馆及广州塔隔江相望。酒店连续七年荣膺福布斯旅游指南五星酒店。酒店的351间客房及套房、行政酒廊及大堂珍珠酒廊已于近期全新升级,为宾客呈现优雅的现代奢华。五间特色餐厅及酒吧以米其林一星餐厅丽轩为代表,完善的康乐设施及丽思卡尔顿水疗中心,超过3,300平方米的宴会及会议空间,包括面积达1,209平方米的无柱豪华宴会厅。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。

消息来源:广州富力丽思卡尔顿酒店