珀金埃尔默与优宁维签署战略合作协议

12月16日,珀金埃尔默与上海优宁维生物科技有限公司在优宁维总部签署战略合作协议,双方将在生命科学仪器领域开展更紧密的合作。根据协议,珀金埃尔默授权优宁维成为其生命科学旗下多模式读板仪VICTOR Nivo™产品的全国总代理,并将在本土市场开拓方面,开展更深层次的合作。

 

出席当天签约仪式的嘉宾有珀金埃尔默中国区战略渠道总监陈潇、战略渠道高级经理祝敏捷,上海优宁维生物科技股份有限公司总裁冷兆武、销售副总经理陈娃瑛、副总经理缪娓等。

优宁维总裁冷兆武在致辞中表示:“珀金埃尔默是全球生命科学仪器和试剂领域的领航者。优宁维与珀金埃尔默的合作已有多年,从最初代理珀金埃尔默旗下Cisbio的HTRF试剂,到如今Victor Nivo产品的加入,我们很高兴双方的合作不断深入,优宁维得以为客户提供更加全面的生命科学试剂和仪器。对未来的合作,我们充满期望和信心。”

珀金埃尔默中国区战略渠道总监陈潇表示:“优宁维是专业全面的抗体供应商,并已逐渐发展成为生命科学一站式服务商。通过加强合作,我们将能充分利用双方在技术、产品、渠道和服务上的优势,更好地助力生命科学用户开展前沿探索和突破。”

 

此次授权代理的产品 — 珀金埃尔默VICTOR Nivo多模式读板仪,拥有轻巧紧凑的设计,可以适配几乎任何实验室。仪器配置有高性能检测模式和简单易用的软件,可以在疾病研究和药物开发研究中协助科学家们大幅加快生化检测和细胞检测的分析速度。

VICTOR Nivo多模式读板仪可提供多种关键检测模式,并且可容纳多达 32 个滤光片,满足不同用户和应用的需求。其小巧紧凑的设计,有助于研究人员最大限度地利用实验室资源。研究人员可使用 PC、笔记本电脑或平板电脑通过 Wi-Fi 或网络连接来控制仪器软件,从而高效管理工作流程。软件的用户界面非常简单,便于新手研究人员快速上手和操作仪器。

关于珀金埃尔默

珀金埃尔默致力于为打造更健康的世界而持续创新。我们为诊断、生命科学、食品及应用市场推出独特的解决方案,助力科学家、研究人员和临床医生解决最棘手的科学和医疗难题。凭借深厚的市场了解和技术专长,我们助力客户更早地获得更准确的洞见。在全球,我们拥有约15000名专业技术人员,服务于190个国家,时刻专注于帮助客户打造更健康的家庭,改善人类生活质量。2020年,珀金埃尔默年营收达到约38亿美元,为标准普尔500指数中的一员,纽交所上市代号1-877-PKI-NYSE。

关于优宁维

上海优宁维生物科技股份有限公司(简称:优宁维,股票代码:301166)自2004年成立以来一直专注于抗体及相关产品,是国内专业、全面的抗体供应商和抗体专家,十多年来,已逐渐发展成为生命科学一站式服务商。公司总部位于上海,全国设有32个办事处,4个境内销售子公司,现拥有员工超过500名。

我们长期聚焦于生命科学、生物医药、医疗诊断、分析检测等领域,公司整合了国内外50多家行业知名品牌,提供400多万种以抗体为核心的生命科学试剂、耗材、仪器、软件、定制、实验室服务、供应链服务等,形成了以第三方品牌产品为主、自主品牌产品为辅的全面供应体系,为更多的生命科学科研工作者提供专业、全面、安全、快捷的产品和服务。产品覆盖基因、蛋白、细胞、组织、动物等水平的各种研究。

消息来源:珀金埃尔默